Echt indisch kochen - für alle
Ostindisches Essen ist traditionell eine Geschmacksexplosion mit unendlichen Kombinationen. Wir kochen gemeinsam ein ausgewogenes Menü mit Gemüse, Geflügel/Meeresfrüchten und Getränken. Es werden einige Tipps und Tricks meiner Großmutter für die indische Hausmannskost verraten. Frisch zubereitet und durch die Gewürze sehr bekömmlich – da können sich alle wohl fühlen. See you!
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Hinweis: Bitte mitbringen: gute Küchenmesser (groß und klein), Geschirrtuch, Sparschäler, Schürze, Behälter für Reste, Schreibzeug, Getränk.
Status:
Kursnr.: Y392A365
Beginn: Do., 27.11.2025, 18:00 - 22:00 Uhr
Dauer: 0
Kursort: Stettenfelsschule Untergruppenbach Raum B031
Gebühr: 42,00 €
Humboldtstr. 9
74199 Untergruppenbach
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Kurs teilen:





